• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Wow! Pagar Alam Dapat 'Durian Runtuh' Rp 35 Miliar dari Gubernur Sumsel, Ini Alasannya

img

Citrafm.co.id Assalamualaikum semoga kalian dalam perlindungan Tuhan Yang Esa. Pada Berita kali Ini, Radio Citra akan mengupas informasi menarik dari Sumsel. Artikel Ini Membahas " Wow Pagar Alam Dapat Durian Runtuh Rp 35 Miliar dari Gubernur Sumsel Ini Alasannya Mari kita bahas tuntas artikel ini hingga bagian penutup.

    Table of Contents

Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru, baru-baru ini menyampaikan pujian tulus kepada Pemerintah Kota Pagar Alam atas dedikasi mereka dalam menjaga kelestarian lingkungan. Apresiasi ini diberikan karena Pagar Alam dinilai berhasil menjadikan alam sebagai bagian tak terpisahkan dari identitas kota.

Dalam pidatonya, Herman Deru menyoroti upaya Pagar Alam dalam mengintegrasikan prinsip-prinsip keberlanjutan ke dalam setiap aspek pembangunan. Ia menekankan bahwa komitmen ini tidak hanya bermanfaat bagi lingkungan, tetapi juga meningkatkan citra positif kota di mata nasional maupun internasional.

Lebih lanjut, Gubernur Deru mengungkapkan fakta membanggakan bahwa Pagar Alam adalah satu-satunya kota di Indonesia yang telah mencapai 100% penggunaan energi baru terbarukan (EBT) untuk memenuhi kebutuhan listriknya. Pencapaian ini menjadikan Pagar Alam sebagai contoh inspiratif bagi daerah lain dalam transisi menuju energi bersih.

Pencapaian Pagar Alam ini merupakan bukti nyata bahwa pembangunan ekonomi dan pelestarian lingkungan dapat berjalan beriringan. Dengan memanfaatkan potensi sumber daya alam yang berkelanjutan, Pagar Alam telah berhasil menciptakan lingkungan yang sehat dan nyaman bagi warganya, sekaligus berkontribusi pada upaya global dalam mengatasi perubahan iklim.

Inisiatif Pagar Alam ini diharapkan dapat memotivasi daerah lain di Indonesia untuk mengikuti jejaknya dalam mengembangkan energi terbarukan dan menjaga kelestarian lingkungan. Dengan kolaborasi dan komitmen bersama, Indonesia dapat menjadi negara yang lebih hijau dan berkelanjutan di masa depan.

Begitulah uraian mendalam mengenai wow pagar alam dapat durian runtuh rp 35 miliar dari gubernur sumsel ini alasannya di sumsel yang Radio Citra bagikan Semoga artikel ini menjadi inspirasi bagi Anda selalu bersyukur atas pencapaian dan jaga kesehatan paru-paru. bagikan kepada teman-temanmu. Sampai jumpa di artikel selanjutnya

Iklan
© Copyright 2024 - Citrafm.co.id - Radio Citrafm 102.6 Lubuklinggau
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads