Hari
  • Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Dompet ASN Lubuk Linggau Auto Gendut: Gaji ke-13 Cair Bertahap!

img

Citrafm.co.id Semoga semua mimpi indah terwujud. Pada Berita kali Ini, Radio Citra akan menyampaikan informasi menarik dari Lubuklinggau. Pemahaman Tentang " Dompet ASN Lubuk Linggau Auto Gendut Gaji ke13 Cair Bertahap" Yuk

    Table of Contents

Kabar terbaru dari Lubuk Linggau, pencairan gaji ke-13 bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) sedang berlangsung secara bertahap. Hingga saat ini, belum semua ASN, termasuk PNS dan PPPK, telah menerima tunjangan tersebut.

Menurut informasi yang dihimpun, keterlambatan ini disebabkan oleh beberapa faktor. Salah satunya adalah adanya instansi atau Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang baru mengajukan atau bahkan belum mengajukan proses pencairan gaji ke-13. Proses pengajuan ini memerlukan waktu dan tahapan yang berbeda-beda, sehingga pencairan dilakukan secara bertahap.

Seorang ASN di Lubuk Linggau yang tidak ingin disebutkan namanya mengungkapkan bahwa hingga akhir Juni, ia belum menerima gaji ke-13. Tunjangan ini sangat dinantikan, terutama untuk memenuhi kebutuhan pendidikan anak-anak mereka menjelang tahun ajaran baru.

Gaji ke-13 merupakan tunjangan tambahan yang diberikan oleh pemerintah sebagai bentuk apresiasi atas pengabdian ASN aktif dan pensiunan. Biasanya, tunjangan ini dicairkan menjelang pertengahan tahun, bertepatan dengan persiapan tahun ajaran baru. Pemerintah Kota Lubuk Linggau mengalokasikan dana hingga Rp 20 miliar untuk pencairan gaji ke-13 ini.

Meskipun pencairan dilakukan bertahap, diharapkan seluruh ASN di Lubuk Linggau dapat segera menerima hak mereka. Pemerintah daerah terus berupaya mempercepat proses pencairan agar tunjangan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para ASN.

Update: 17 Juli 2024

Terima kasih atas perhatian Anda terhadap dompet asn lubuk linggau auto gendut gaji ke13 cair bertahap di lubuklinggau ini Selamat menjelajahi dunia pengetahuan lebih jauh ciptakan lingkungan positif dan jaga kesehatan otak. Ajak temanmu untuk melihat postingan ini. Terima kasih

© Copyright 2025 Citrafm.co.id - Radio Citrafm 102.6 Lubuklinggau All rights reserved
Added Successfully

Type above and press Enter to search.

Close Ads